Muito gostosa essa empadinha de frango,
a massa é feita com queijo ralado e gratinada com queijo ralado tbm...uma delícia...
RECEITA SEGUE ABAIXO:
No liquidificador:
1 xícara de óleo + 1 xícara de leite + 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
Liquidificar por 2minutos.
Adicione agora:
03 ovos e bata mais 2minutos aproximadamente.
Agora vc vai jogar essa mistura numa vasilha e vai juntar:
02 xícaras de trigo
03 colheres (sopa) queijo parmesão (ralado)
1 colher (sobremesa) de fermento de bolo (tipo Pó Royal )
Simplismente misture, voce não pode bater mais porque colocou o fermento, e quando se põem o fermente nunca bate a massa, senão ela desanda.
O recheio pode ser de sua preferência:
Atum, tomate, queijo quadradinho, salsinha,
eu fiz essa com frango desfiado e tomate picadinho, pro recheio ficar úmido.
A forminha tem que ser untada e polvilhada com trigo, pra não agarrrar as empadinhas.
dica: Coloque um pouquinho da massa na empadinha (a massa é mole mesmo, não se preocupe),
coloque um pouquinho do recheio e agora entorne mais um pouquinho de massa ate cobrir o recheio.
CUIDADO pra não colocar até encima, não encha muita a forminha, porque essa empadinha cresce.
É isso que a faz ficar macia, gostosa e de sabor exuberante. Polvilhe encima de cada uma, um pouquinho de queijo ralado e coloque no forno médio/baixo por uns 20 a 30min ou até corar.
Retire, desenforme de preferência ainda quente e coloque nas forminhas de papel
Agora vc me chama pra gente comer junto...kkkkkkkkkkk
Estava uma delííííííícia...
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